LA CUCINA

La cucina

Villa Romana, ristornante immerso nella campagna di Ancona, propone una cucina casalinga, con ricette tradizionali.

Genuinità di famiglia

Villa Romana è un ristorante a conduzione familiare e rispetta pertanto le regole della buona cucina casalinga che esige l'accurata selezione di ingredienti freschi e di qualità. Per questo motivo, Villa Romana utilizza carni selezionate, verdure di stagione, pasta fresca tirata a mano e dessert fatti in casa.
I piatti che compongono il menu vengono preparati con antiche ricette conservate nella lunga esperienza di ristoratori della famiglia e che conferiscono eccellenti sapori ad ogni pietanza.

Specialità

A pranzo e a cena, Villa romana propone un ampio menù alla carta. Tra le specialità più apprezzate ci sono:
 
    Prosciutto tagliato a mano;
    Pasta all'uovo fatta in casa con variegati condimenti;
    Fritto misto di carne, verdure e cremini;
    Carne alla brace.
Su prenotazione può essere ampliato il tradizionale menù con:
  • menù di pesce;
  • stoccafisso;
  • pollo e coniglio in potacchio;
  • stinco di vitello glassato al forno con patate e carote.
Share by: